300U-inside1
300U-inside2

CT300U零件冊 ---> (請按此下載)

CT300W/U 維修操作使用手冊 ---> (請按此下載)

關於CE認證:本公司所出產的機器皆已通過歐規CE認證。請點選右方小圖參閱CE認證證書。

 

CE2019_h100

 
CT300U系列:工業用重型鏈式縫紉機

請點選此處下載本機器的操作影片
CT300U工業用重型鏈式縫紉機可車縫哪些東西?

中天企業有限公司很榮幸且驕傲的宣告本公司客戶,本公司所生產的CT300U工業用縫紉機皆為100%台灣製造。除機器內部的主要零件以外,機器本身的機身及底座亦屬台灣製造。每一台本公司所出產的機器,皆經過本公司品質管理部門的嚴格檢查及控管。機器與零件的品質,皆在本公司的100%品質保證中。本公司亦100%忠於日本勝家(SINGER NIKKO)的300U機器製造CT300U,螺絲牙尺寸以公制(公釐)為單位。本公司所生產的CT300U機器不以英吋的螺絲牙尺寸混合使用,以達到CT300U機器在運作上的順暢。除此之外,本公司的『A系列』為根據日本勝家及本公司客戶的建議之下所作修改及改良的型號達到更順暢的操作及更安靜的機器運轉。以下為本公司生產可提供之CT300U機器型號:

  • 101A -單針、平車 (Needle Feed)
  • 103A -單針、踏步車 (Walking Foot)、配以一般的汽缸。
  • 194A -單針、踏步車 (Walking Foot)、配以較有力的汽缸。
  • 201A & 205A -雙針、平車 (Needle Feed)
    (針位及針距尺寸可供更換,請來信詢問詳細資料。)
  • 203A -雙針、踏步車 (Walking Foot)
    (針位及針距尺寸可供更換,請來信詢問詳細資料。)
  • 401A & 405A -四針、平車 (Needle Feed)
    (針位及針距尺寸可供更換,請來信詢問詳細資料。)

本公司可接受在有合理的數量情況下,客戶的要求改造機器,諸如四針不同針距尺寸之踏步車。本公司亦接受依客戶要求並告知縫紉用途以改造機器型號的特殊要求。請來信訊問詳細資料,謝謝。

 

ctec-logo150w
title
CT300U系列
000
title1102
ctec-logo150w
00003

btn-cn02
btn-eng02
btn-esp02

Join us on Facebook!
Facebook search: CTEC

如需尋找任何高品質的各式紡織機零件,請參閱本公司的相關網站:http://www.northriver.com.tw