各項機械專業訂作零配件

中天企業有限公司於過去超過30年歷史中,除了提供工業用縫紉機器及各項製衣機械零件以外,更提供了客戶訂作各式機械零件的服務。在過去的30個年頭裡,中天企業有限公司秉持著為客戶服務的精神,提供了客戶各項品質超卓、價格公道的訂作零件於各項機器之中。

中天企業有限公司已於過去超過30個年頭之中,為客戶訂作了許多的機械零件,其中包含了工業用洗衣機及乾衣機零配件、織襪機零配件、食品處理機械零配件、食品包裝機械零配件…等等。本公司可提供訂作零件用於大多數的機械之中,依據客戶所提供的 原版樣品或清晰的零件尺寸圖 量身訂作。本公司會依照客戶所提供正確的原樣品或尺寸圖,依照其應有的材質尺寸公差硬度平滑度…等等,做最正確的報價與複製。

為了要讓新認識本公司的客戶,對本公司有關訂作零件的程序與設備有更深入的了解;進而對本公司的製造技術更有信心,本公司特意製作以下訂作零配件的目錄介紹,歡迎您隨意下載並詳讀。如有任何問題,歡迎隨時與本公司聯絡,本公司上下會竭力服務。

【目前此"零配件訂作介紹"只有英文與日文版本,不便之處請多包含。】

中天零配件訂作介紹 (英文版)

中天零配件訂作介紹 (日文版)

如需尋找任何高品質的各式紡織機零件,請參閱本公司的相關網站:http://www.northriver.com.tw
 


最新消息 04/09/09
000
title1102
a_ct-logo-90n1
000
title
btn-cn02
btn-eng02
btn-esp02

Join us on Facebook!
Facebook search: CTEC